Зазнобило

Осень на дворе меня и зазнобило,
Только не от сырости земли.
Будто ветром ставни растворило,
Зазнобило от твоей любви.
Ах, зазноба, слово то, какое!
Будто зацепило ветку на ветру,
Глаз не отведу, любви своей не скрою.
Только лишь поманишь, за тобой пойду.
От озноба не укрыться в доме,
Если даже ставни все закрыть,
Как заноза в сердце – стонет…
Только лишь тебя хочу любить!


Рецензии