***

Души твоей загадочной просторы...
Мне очень нежно хочется обнять....
И сердца доброго,узоры...коридоры
Губами вечности... касаясь целовать

Войти в тебя...Усевшись поудобней..
Огонь души в камине разводить........
И тихим шёпотом, журчанию подобным..
О бытие........ с тобою говорить......

И может быть тогда... меня услышишь..
И может быть тогда... меня поймёшь.....
Сам позовешь... и больше не отпустишь..
А потерявши..... вновь меня найдешь.....

Хочу чтоб паутинки нитей.................
Нас связывали вновь и вновь...............
Единость душ........ эгрегоры соитий......
Разбудят...вечную...волшебную...Любовь.....


Рецензии
Я зачиталась Вашим произведением, очень красиво! Удачи от всего сердца...

Антонина Шубина   02.03.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.