Снова вижу тебя наяву

Снова вижу тебя наяву,
Как ты лесом осенним идёшь.
Приминая сухую траву,
Попадая под лиственный дождь.

В этом тихом прозрачном лесу
Ты невестой счастливой скользишь.
Паутинки, ловя на лету,
Что-то шепчешь  неслышно в камыш.

И пожаром пылающих губ
Зажигаешь рябинную гроздь.
Не смотреть на тебя не могу,
С первых дней, как тогда повелось.

Улыбаясь, находишь меня.
Вновь приветливо машешь рукой.
И опять уплываешь маня,
Ясным взглядом под бровью крутой.
 
И в восторге кричу журавлю,
Что я встречам несказанно рад,
Что тебя я люблю и люблю,
И любить буду сто лет подряд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.