с диким креном

Казалось бы, какой пустяк
написать триолет.
Звучит в ушах повтором.

из рецензии Соло Мари
** ** ** **

А... Триолет! На то он и пустяк,
Чтобы в твоих ушах звучать рефреном.
Мне достучатья до тебя - никак.
А триолет, - на то он и пустяк...
Бывает пробуешь и так, и сяк, -
Как на посадку летчик с диким креном...
А триолет.. На то он и пустяк,
Чтобы
....в твоих ушах звучать
....................рефреном.


Рецензии
А триолетик ничего получился, ладненький!

Пётр Корытко 3   29.10.2009 18:31     Заявить о нарушении
Блгд! Всегда самая ладненькая пародия -
на себя любимого)))

Алексей Прудников   29.10.2009 20:28   Заявить о нарушении