Лишние

Обречены на одиночество
прошедшие свой рубикон...
Не важно, хочется, не хочется -
у жизни свой, крутой закон:

выталкивают ставших "бывшими"
за борт без жалости в волну.
С годами оказались лишними,
пустой балласт - иди ко дну!

Ах, ты еще посмеешь рыпаться
и в черной мгле искать просвет?
Пытаешься из мрака выбраться?
Уймись, другой дороги нет.

Хлебай по полной, раз отмерено.
Что? Горько? Пей и привыкай!
Ты - секонд-хэнд, и будь уверена -
крепка толкающих рука.

Март 2009г.

       ******

Великолепный ответ Ал Еф находится здесь - http://stihi.ru/2009/11/09/9024


Рецензии
Как горько,наотмашь,кровавой плетью...

Елена Владеева   03.12.2010 19:47     Заявить о нарушении
Увы...
Часто и так бывает...
Спасибо Вам!

Елена Бланкет   03.12.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.