Ответ Лягушки Ивану Царевичу

«Где ж ты квакаешь счастье мое?» (Дайм Смайлз)
http://www.stihi.ru/2009/11/08/39
********************************

Ах, Царевич! Не там ты бродил!
В "мериканском" сижу я болоте.
Трёх медведей ты зря загубил!
Стрелы все растерялись в полёте.
Змей Горыныч, проклятый урод,
Затащил меня в дальние страны.
Нет здесь наших любимых болот -
Всё бассейны здесь больше, да ванны.
Вот в таком я теперь и сижу,
И тоска мою душеньку гложет.
Я в надежде на небо гляжу:
Может, кто прилетит, мне поможет?
Ты Кощея не трогай яйцо!
И с Ягою дружиться не надо!
Выходи, милый друг, на крыльцо
И на запад взгляни зорким взглядом.
Чудный берег увидишь вдали,
Солнце ласково камни там греет.
Ты Ковёр-самолёт разверни
И сюда прилетай поскорее!
Я давно тебя, милый мой, жду!
Все глаза уж свои проглядела!
Я проквакаю - путь укажу,
И на голос лети ты мой смело.
Будем жить и добро наживать!
Я, твоею прыгучею музой,
Стану песни тебе напевать.
И не будет счастливей союза!
                ***

Как обидно, что счастье искать
Мы стараемся там, где придётся...
Но надежду не надо терять
И оно, непременно, найдётся!!!


Рецензии
Бегу на кваканье лягушки,
Сейчас ее уже найду.
Увяз в болоте по макушку...
-Спаси, Лягушечка, тону-у-у.))))

Борис Марченко   16.05.2012 05:36     Заявить о нарушении
Ах, какой ты непутёвый –
Не Царевич, а дурак!
Я сижу в бассейне клёвом –
Не на тот бежишь ты "квак"!

Обойти решил планету?
Видно, выпил ты стакан?
Здесь болот и близко нету –
Рядом только океан...)))

Евгения Шерман   16.05.2012 09:41   Заявить о нарушении
Точно место перепутал.
Хряпну малость, где стакан?
Выхожу через минуту.
О! С колено океан...)))

Борис Марченко   16.05.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.