Я кручу на педали весь мир!

Уважаемые друзья) в последнее время очень популярна тема велосипеда)) ну и я подсел на это транспортное средство)) и вот придумал такой текст и впоследствии написал очень рок-н-рольный мотив. Если хотите послушать то есть у меня на страничке вконтакте)

http://vkontakte.ru/id6268947

1 куплет

Я объехал Аляску, я бывал в Голливуде
На сто раз пересёк весь Техас
Моё тело стальное, мои сильные руки
Мой угрюмый профиль энд фас.

Я знаток рок-н-рола, за плечами гитара.
Руль педали и два колеса
Пред моими глазами лишь прямая дорога
ну а сверху мне светит звезда.

припев:

Моя скорость свобода мой мотив
Это ветер в ушах!
И крутить на педали весь мир
Пока в теле душа!!!

2 куплет

Мне чихать на машины, на нехватку бензина
И на лица угрюмых людей.
Двигать вел - моя радость;
На работу не парясь
Я кручу к пол-восьмому скорей.

Вместе мы это сила! Вместе , хоть до Берлина
По горам по болотам пройдём.
Хоть зимой и хоть летом веломощным ответом
Мы обыденность серую жгём!

припев:

Моя скорость свобода мой мотив
Это ветер в ушах!
И крутить на педали весь мир
Пока в теле душа!!!


PS: на фото я и мой вел)


Рецензии
Ой, так давно не каталась на велике... Жаль, что зима и сугробы...
Здорово!!!
С теплом и улыбкой

Энни Мэй   09.01.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!) Оч. рад, что понравилось)

Егор Бондарчук   12.01.2010 06:30   Заявить о нарушении