Унеси меня, ветер

Унеси меня, ветер. Здесь холодно.
Донеси, я прошу, до огня.
Этой осени мягкое золото
Не дошло, не коснулось меня.

Закружило меня расставанием,
Отпусканием призрачных мест.
И прощанием, тихим прощанием
С этим платьем печальных невест.

Диким взмахом и пляской безумною
Оторви, допьяна напои...
И потом тихой ночью безлунною
Уложи в колыбели мои.


Рецензии
Этой осени мягкое золото...

понравилось -

Лариса Часовская   24.11.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.