Милосердие и сострадание

Милосердие и сострадание,
Это каждому в испытание,
Что с собой принести ты сможешь,
А что может, на завтра отложишь.
Забываем о милости сердца,
Добавляем в слова свои перца,
И страдая от этих слов,
Предаем мы себя и любовь.
И несем мы в сердцах осколки,
Потому что слова наши колки.
Но храним мы в сердце надежду
И прощаем себя, невежду.
                07.10.09


Рецензии