***

двойной триолет


Я давно не писала стихи,
В суете потеряла мечту,
Забывая строки красоту,
Я давно не писала стихи.
А они и грустны, и легки,
О любви и про встречу не ту....
Я давно не писала стихи,
В суете забывая мечту.

А стихи и грустны , и легки,
Я пишу, выдыхая слова,
В строках я и сильна, и слаба,
А стихи и  грустны,  и легки,
То поют, то безумно тихи,
В них надежда прочтётся едва....
А стихи и  грустны, и легки,
Я пишу, выдыхая слова.


Рецензии
Великолепный двойничок, солнце!

Андрей Данов   27.11.2009 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш.

Светлана Долгова   27.11.2009 16:52   Заявить о нарушении