Ne лицеприятно

Март в двадцатый раз
Догнал ударом по голове..
Мальчик, почему ты??
Я разматываю твои бинты
И пытаюсь вычислить возраст-
Кольцевой рост,по ранам.
Я понимаю,
Как эти капающие в палате краны,
Сводят тебя с ума..
Больше всего на свете я боюсь
Таких глаз..
Я понимаю,что мне их не обмануть..
Пусть у меня дома муж,
А на улице-грязь и муть,
Ты даже вот ей бы
Сейчас был рад!
Я предлагаю тебе мармелад..
А что еще я могу тебе предложить????
"Доктор,я буду хотя бы жить??
Без этой ноги я почти привык
И просто очень хочу домой.
На остальное я положил..."
А ты придумал мне пути отступления??!!!
Когда я до отупения
Мотаю белые километры?
Мне тоже хочется выть от ветра!
Как там тебя зовут?...
Нет! Я не буду приходить чаще!
Я в нормальном марте
Хочу переодеться в плащик,
Я собираюсь в субботу в найт-клуб.
А ты бываешь невыносим и груб!!
Я не хочу стараться тебя понять!
И еще..
Ты умрешь-я уверена.
И мне надоело врать!


Рецензии
Нервно! По нраву очень пришлись сие рифмы.

Рина Глум   01.05.2010 13:30     Заявить о нарушении
Возможно))Спасибо за отзыв))

Приключения Алисы   01.05.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.