9 Мая

Слёзы: радости, боли, утрат,
Всё смешалось 9-го Мая.
Возвращался в Россию солдат,
Землю жизнью своей измеряя.
Благодарно земля расцвела,
Ликовал репродуктор - ПОБЕДА!
Всех единая радость свела,
Всюду эхом летало - ПОБЕДА!!!
Не должны мы, не вправе забыть
Тех, кто дал нам возможность родиться!
Если будем без памяти жить,
Может всякое зло повториться.
Ветераны, Вы - совесть страны,
Вы достойно идёте по жизни,
Как и прежде Вы духом сильны,
Сердце бьётся с любовью к Отчизне.


Рецензии