Я твоя судьба

Запомни, я твоя судьба,
Твой свет, твой лучик солнца,
Запомни, я, и только я
Твоя красавица, твоя красотка.

К кому ты будешь приходить,
Неужто к той девчонке рыжей?
И с кем ты будешь говорить,
Она тебя совсем не слышит.

Кому ты будешь объяснять,
Как день прошел, и что случилось.
Кого ты будешь утешать,
Ведь ей такое и не снилось.

Кому ты будешь изливать
Всю боль, что у тебя на сердце.
Кому ты будешь доверять?
Кому? Да кто ж тебя еще утешит…


Рецензии
Пусть на лбу себе это напишет)))

Ольга Олеговна Белоусова   17.01.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.