Напрасной не бывает боль...

отклик на "Опять напрасно" Илэны (http://www.stihi.ru/2009/10/26/8692)

Напрасной не бывает боль:
Урок преподнеся, пусть растворится…
Тяжелый груз утраченных оков
Сметая с раненной души, вновь воцарится
Покой и безмятежность на потерянном пути,
Но не надолго – привыкать не стоит
К размеренности. Суждено любви
Еще не раз разбить немой гранит
Из страха и печали, боли и тоски…
И, возродив желание и страсть,
От одиночества сердца теплом спасти,
Победой счастья упиваясь всласть….


Рецензии
всё правельно сказано...

Неоновый   07.12.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.