Молекулярная беда

Придет  молекулярная беда,
Когда ядру не хватит света.
На чувствах вы сыграли без труда
Моими клетками насыщенного цвета.

Придет от счастья солнечный кусок
И раствориться он в моей ладони.
Для вас еще один межклеточный бросок .
Души он вашей на минуту не затронет.

Насытились вы вдоволь, без труда
Моим нутром и в синтезе событий
Лишь я замечу явно взрыв ядра...
В бесчувственных межклеточных соитьях.


Рецензии