А больше не помню..

Призвали в 44-м.. На кухне не околачивался - копал окопы, глотал грязь и наступал. Наступал... Наступал.. Берлин атаковали под утро.
 Вскочили по команде и разрывая глотки криком бежали. Под грохот разрывов, под разноголосый стрекот выстрелов..
 Боя не помню..
 стояли, курили, смеялись, блевали, стонали. Взводный сказал дырки под ордена готовить. Руки тряслись, ноги ходили ходуном. Отошел в сторонку, вижу в развалинах прячется кто-то. Насторожился - автомат на изготовку, а самого колотит.. смотрю девка.. молодая.
 Я к ней - она от  меня. Я к ней..
 Схватил за руку - она вырываться. Да и не хотел я ничего такого.. Она меня бьет, а я ей руки кручу.. Упали. Как случилось?
 Порвал я на ней плащ, а под ним платье. Синее такое помню. Подол задрался.
 Порвал платье.. Как штаны снял, как вошел в нее не помню.. Вылился мгновенно.
 Поднялся, посмотрел на нее - порванная, изломанная, а в глазах такая ненависть! Застыл я, пошевелиться не могу. И тут она достает из кармана своего плаща пистолетик, наводит на меня - пух. Аккурат над левым карманом гимнастерки. Подумал еще: "Вот и дырка под орден.."
 А больше не помню ничего...


Рецензии
как то все слишком просто, от этого даже как то сложно... аж голова заболела

Настасья Доброживатель   19.12.2009 02:32     Заявить о нарушении
Не знаю,что вам ответить.. И сложно, и просто - жизнь крутит так как ей вздумается...Оно ведь по разному бывает. Вот.ответил,наверное?

Артем Терищев   19.12.2009 02:45   Заявить о нарушении
да ответили...
спасибо

Настасья Доброживатель   19.12.2009 02:56   Заявить о нарушении