в городе, где нас нет...

В этом странном городе, где нас нет,
Где вzрываются стены тоской, тишиной и дождями,
Где каждую ночь медленный дым сигарет
Zаплетается в то, что наzывалось когда-то снами,

А теперь - лишь спасение в темноту -
В бесполеzное раствориться-раzбиться-zабыться..........
И рычу я, когда совсем уже невмоготу..........
И срываюсь насквоzь..... и серые пальцы-лица

Касаются влажным дыханием горящих век,
Срывают одежды кожи, шепча былое
О том, что когда-то был /ли/ я человек.......
О том, что холод внутри..... и о глазастом зное,

Вырывающем мысли, как дыхание из груди,
Как смотреть во вчера........ как zабыть о ненужном "будет"..........
Как в себе отыскать, что потеряно..... что уже невоzможно найти,
Растворяясь в глазах так бесстрастно уснувших судей.........


Этот город нас лечит тоской, тишиной и дождем......
Горящие капли целуют ладони-вzгляды....
На вечном огне мы греем рассветы...... мы ждем
То осеннее утро, где мы -
...............................- Ты и я -
.......................................просыпаемся рядом...............


Рецензии
Мягко, мятно, и, вообще, супер!

Димитрий Мгинский   26.12.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима..........
только не хотел я тут ни мягкости...... ни мятности.......
холодно........

Тепла тебе......
с наступающим.......
Zzz

Ззвонок   28.12.2009 02:11   Заявить о нарушении
...взаимно... много Солнца тебе в новом году...

Димитрий Мгинский   28.12.2009 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.