Заскучаю очень

Мелодия и исполнение:Лидия Олейникова(Клемена)- Заскучаю очень!
Гитара: Евгений Никитин

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


До чего ж красивый
ты оставил
след,

Лирою счастливой
завлекаешь
впредь.

Я приду черемухой
духмяною
весной,

Розой разрумяненной
летнею
порой

И красой багряною
как наступит
осень,

А под Новый год
заскучаю
очень...

До чего ж красивый
ты оставил
след,

Лирою счастливой
завлекаешь
впредь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.