Приговор Времени - Thrash Metal

Для группы "ЭВТАНАЗИЯ", г. Владивосток


1
Всё уже предсказано и решено за нас
Мы смертной датой связаны, известен день и час
Крах цивилизации под огненной стеной
А может смоет нации огромною волной

Никто не остановит небесный механизм
Кошмаром обернётся вселенский катаклизм
Карающая молния пробьёт земную твердь
И силой сокрушающей по ней промчится смерть

К нам летит метеорит
Жизнь земную завершит

ПРИПЕВ:
Две тысячи двенадцать
Не важно чья правда окажется страшней
Две тысячи двенадцать
Все точки расставит последний из дней

Две тысячи двенадцать
Время зачитает беспощадный приговор
Две тысячи двенадцать
Всё живое сгинет унося дерьмо и сор
***
2
Бурлящие вулканы прорвутся как нарыв
Материки и страны в кучи праха превратив
И не увидит солнце из-за заоблачной дали
Сквозь толщу пыли с пеплом агонию Земли

От смерти не укрыться, будь ты грешен или свят
В безжизненной пустыне вокруг кромешный ад
И будет в нём светиться лишь ядерный рассвет
Пылинкой во вселенной на миллионы лет

Коллайдер сделал человек
Он сам закончит этот век

ПРИПЕВ:
Две тысячи двенадцать
Подземный бункер треснет как раздавленный орех
Две тысячи двенадцать
У тех кто в нём томится нет шансов на успех

Две тысячи двенадцать
Время над планетой совершит свой страшный суд
Две тысячи двенадцать
Огненные птицы из вселенной смерть несут
***
Две тысячи двенадцать
Две тысячи двенадцать
Две тысячи двенадцать
Две тысячи двенадцать


Примечание: Две тысячи двенадцать (поётся хором в унисон)


Рецензии
Владимир я то что написал увидел, думал это апокалипсис мне показали а оказалось что я видел будущие события в Японии...Мне потом несколько дней было *очень не по себе*пока толчки не стихли окончательно.Энергетика негативная дала такой мощный всплеск и на такое расстояние.

Михаил Трубилов   27.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Со мной такого никогда не случалось... может и к лучшему... кто знает?

Владимир Волкодав   27.04.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.