С Годом тигра! Восточный календарь не врет

***
Восточный календарь не врет –
Год Тигра в этот Новый год.
Часы пробили – настежь двери!
Хочу увидеть чудо-зверя…

Там темнота… горят глаза…
Но, сколько в них любви, тепла
И доброты… пушистый мех…
Весь полосатый, как морпех…
Чуть слышный шаг…
Я замер… Ах!

Вернулся со двора мой барсик –
Принес он лапой мягкой счастье!
А чтобы «тигр» мой был не кошкой,
Назлить его совсем немножко
Придется мне
И выпить рюмку…
                А лучше две!
29.12.2009 г.
***


Рецензии
Рюмку всегда не грех пропустить!

Очень Бедная Овечка   15.12.2012 22:38     Заявить о нарушении
За не грех. Дзинь!

Серега Егоров   16.12.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.