Отчизне я не пасынок, а сын!

                *    *   *
Я у России вечный рядовой,
(Хоть на погонах звёзды сердцу льстили)
Не при штабах, а на передовой
Враги метелью пуль меня крестили.

Я у России вечно про запас,
В ещё не грянувших, пока что войнах.
Пусть пафосно звучит, но я приказ,
Готов, как раньше, выполнить достойно.

В родном краю такой я не один,
Россия, ты со мною не лукавствуй.
Отчизне я не пасынок, а сын,
Скажи хоть раз:
       "Будь жив, солдат, и здравствуй!"


http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
Есть две величайшие сути - мать и солдат!
Будь здоров, Валера!

Алексей Филаткин   17.12.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
С уважением Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.12.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.