Живу, пока горит моя свеча!

                *    *   *

 Живу, пока горит моя свеча,
 Не дьяволом зажжённая, а Богом.
 Душа моя, как солнце, горяча,
 Давай, жизнь-тройка удалая, трогай!

 По тракту гнать, конечно, веселей,
 Но мне сподручней путь по бездорожью.
 А что осталось в прошлом, не жалей,
 Печалью обернулось всё и ложью.

 Зовущий слышу звон колоколов,
 Меня былое больше не тревожит.
 Под синевой небесных куполов,
 За рощей ближней счастье встречу, может!

 У жизни кони: вера да любовь,
 Надежда у меня за коренную.
 А все ошибки (дьявол, не злословь)
 Я в смертный час пред Богом обосную!


http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Да, как много делаем ошибок, если б молодость знала, если б зрелость могла......

Дочь Земли   08.11.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Я всегда буду рад Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.11.2013 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.