Волоколамскому

Я к церкви шёл
Восторжен, нем и светел,
Но тут явился Вол,
И запил я в буфете...
Его я почитал
На интернет-странице,
И сразу мыслей шквал
(всё больше - застрелиться).
Мне рая не узреть-
Глаза мои померкли,
Встречать старуху-смерть
Мне видимо без церкви.
А он хохочет, гад,
Анафемой грозится,
И слышен злобный мат,
Сквозь строчки на странице.
Он дьявола слуга,
Он послан храм разрушить,
Увидите рога -
Спасите Наши Души.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.