С Рождеством!

Нас морозец напугал…
Отступил немножко,
А потом вдруг как поддал
Серебра в окошко.
Проложил он санный путь,
Разукрасил ели,
Снега набросал, аж жуть,
Закружил метели.
А по снежному пути
Мчится тройка – звонка!
Ты снежок лети, лети,
Жаль невидно солнца...
Вот ковёр из серебра
Заблестел, так ярко,
Светит первая Звезда
От неё не жарко.
Только на сердце теплей,
Вкусно пахнут ели.
К нам Христос идёт,
Скорей открывайте двери!
День Рождения Христа
Встретим у порога,
Высоко горит звезда,
То Звезда от Бога!
               06.01.10


Рецензии
Галина, с Рождеством Вас!

с любовью

Симонэ   06.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам счастливого Рождества!

Галина Чайка   06.01.2010 17:12   Заявить о нарушении