Может этого ты не знаешь?

Может ты даже это не знаешь? Может это немного жутко? Но всегда, ненадолго прощаясь, умираешь чуть-чуть как будто. Умираешь, когда скучаешь, когда пусто в постели утром. Может этого ты не знаешь? Может это кажется  нудным? Умираешь, пока ожидаешь  от тебя простого ...Привет! Может этого ты не знаешь? Может это большой секрет? И еще чуть-чуть умираешь, когда что-то мешает там,когда встречу отодвигаешь, когда мир вот так пополам, состоит из двух половинок,...Инь и Янь на картинке глобуса. Проплывают страны  мимо, не поднявшегося аэробуса. Может этого ты не знаешь? Может это тайной сокрыто? Может просто не понимаешь? Загляни, ...ведь сердце открыто. Не прощайтесь надолго с любимыми! Не давайте им умирать. Пусть вы рядом хотя бы незримые... Им так легче и ждать и дышать.


Рецензии
Смысл хорош. Согласен. С уважением.

Джон Магвайер   20.01.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,... очень приятно,... заходите, рад буду видеть Вас.
С искренним уважением,
В.Ф.

Владимир Фот   21.01.2010 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.