Счастье

Новый год несёт нам счастье,
Знаю рядышком оно!
Остались в прошлом все ненастья,
Как будто было всё в кино.
Пластинки диск кружится быстро,
И кругом, кругом голова…
Я вижу только взгляд лучистый,
И слышу нежные слова.
Мы в вальсе медленном кружимся,
В руках букет из алых роз,
И никогда мы не простимся,   
Я счастлива до сладких слёз!
                01.01.10


Рецензии