Алые розы

Я алых роз букет приму,
Приму любовь твою безмолвно.
В глазах прочтешь: Тебя люблю!
Как я ждала! Казалось долго…
Ах, эти алые цветы,
Мне чувства прежние вернули.
Я знаю мой любимый, ты…
Твои глаза, они блеснули?
Как будто у чертенка взгляд
Чуть шаловливый, чуть лукавый.
Ты говоришь, не виноват?
Не станем думать кто неправый.
Сейчас вдвоём, тепло, уют,
И пусть метёт там за окошком.
Стучат сердца, как будто бьют,
Часы старинные…  Дорожка
Невидна в окне…
Засыпал снег, намёл сугробы.
Цвет алых роз на радость мне,
И счастливы с тобой мы оба!
                09.01.10


Рецензии
Цветы среди зимы - это чудо, и у Вас оно показано проникновенно, мягко и нежно.

Лесная-Иванова 4   11.03.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.