Есть и в отложенном свиданьи...

Есть и в отложенном свиданьи,
Чрезмерно много диких грёз:
Без поцелуев мы... Прощальных...
Вагончик синий в даль унес...

Сердчишко? Право... Переморщит.
Ведь это все не в первый раз, -
На Небесах есть свой уборщик:
Овен сметает кучу страз

И ключ потеряный... Доколе
С Юпитером гамбит играть?
На наши раны горстку соли -
Венера же, евойна Мать!

Мне шах и мат... Начнем с начала...
"Е-Два - Е-Два" задумал ход.
Дебют бредовый - от причала,
А как с ЛЮбовью повезет?

Ткачиха бисер подшивает...
Себя представил я в краЮ,
Где "старший брат" не наблюдает,
Где "кони" ходят буквой "ЛЮ..."

- - - -
Ткачиха - Полярная звеза

С благодарностью за тему Ирине Котовой


Рецензии
Звезда бисер подшивает - красиво...

Бармина Людмила 2   10.03.2010 18:40     Заявить о нарушении
Дессно приличный романсец мы записали вчерне.
Конвертну в МРЕG4 и вывешу в "читальне".

Алексей Прудников   14.03.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.