Не отвыкай... ты говорил

Не отвыкай...
           ты говорил
Любимой стань
           всему назло
Стихов свободу не топи
Не отвыкай-
         ведь в них тепло
Тепло расплавленной свечи,
Рассвет в них 
            нежными лучами.
Не отвыкай,
          поверь,   кричи
Мечту  зажги
           она ведь с нами.

Не отвыкай,
           ты говорил
Твои слова - моя стихия
Я сам тебя тогда  любил
Но жизнь идет ,
             за милей - миля.
Оторван лист календаря
Исчез мой призрачный герой
Хоть с первого знакомства дня
Я шла по сетям
             - за тобой

Не отвыкай...ты говорил


Рецензии
Что-то тут не то... что-то случилось...

Серега Егоров   20.01.2010 02:32     Заявить о нарушении
грусть-тоска меня съедает..(Пушкин А.С.)

Просто Женщина-Мечта   21.01.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.