Не веришь но я правда разлюбила!

Ты пришел сегодня......что случилось?
Вспомнил что на свете я живу?
Только мне смешно...А что так рано?
Может еще лет 10 подожди!
Говоришь не смог меня забыть....
Так смешно..ну правда...все так глупо!
Я тебя любила...в прошлой жизни,
А сейчас не вспомню даже имя.....
Разговор? о чем???не понимаю....
О чем с тобой мне можно говорить!?
Видеть тебя?нет,я не желаю,
И не хочу ни капли тебе мстить!
Скучаю?...я давно все позабыла!
Не о тебе приходится скучать!
Не веришь.... но я правда разлюбила...
Или устала просто тебя ждать!


Рецензии
это ты про кого моя?!))))
Супер стих)

Любима   04.03.2010 12:41     Заявить о нарушении
спасибо, зайка*)))) просто пофантазировала...размечталась так сказать*)))))

Твоя Счастливая   10.03.2010 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.