Мистика

Темно, потушены огни,
Весь город в спячке прозябает.
Мы в разных комнатах одни -
Стена нас только разделяет.

В гнетущей, мрачной тишине -
Сердец отчетливые стуки.
Я ощущаю как по мне
Скользят назойливые руки.

Я вижу смутно брешь в стене.
Мы дышим оба в разных ритмах...
И я невнятно, как во сне,
Шепчу беззвучную молитву.

Вдруг руки скользкие, как ртуть,
С налета ловко и умело
Распотрошили мою грудь
И сердце вырвали из тела.

Мне было весело смотреть
Как вытекает крови масса,
На обольстительную Смерть
На сердце - черный сгусток мяса.

Я умер быстро и легко,
В уме рассудочном и здравом.
А завтра - здесь, недалеко,
Меня пинком столкнут в канаву.


Рецензии
Вот хорошо бы так убить
Себя в жестокой бессердечности...
И, вырвав сердце, разлюбить...
И насладиться этой вечностью...

Елена Громцева   24.04.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.