Прикосновением твоим...

Прикосновенье пальцев к коже
Протяжный вздох,протяжный всхлип
Начало на конец похоже
И жизнь, похожая на клип

Глаза серьезные так близко
В них отражение  меня
Твои глаза.Моя улыбка
Я растворяюсь в них любя.

И нежный трепет поцелуя
Так просто жить, любовь храня
До дна, волнуясь и ликуя
Что не забудешь ты меня.

Смотреть в глаза, где сердца жар
И умереть
И вновь воскреснуть
Не потушить любви  пожар
И улетаю
          снова...
            в бездну.


Прикосновением тебя ...


Рецензии
Прекрасно!!! Оля!
С теплом и улыбкой!!!

Чёрный Дракон   27.01.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.