Ты спишь...

Ты спишь спокойно, безмятежно…
И гладит волосы Морфей,
Показывает сны прилежно
О тайнах мира без затей.
Ты спишь, и воздух свеже-пряный
В твоём дыханье растворен…
А то, что ты такой упрямый –
Не от того ли, что влюблен?


Рецензии