Вот, наконец, сегодня ты пришла

Новый вариант известной песни

Вот, наконец, сегодня ты пришла
В оранжевом, сиреневом и белом.
От радости кричат перепела,
Захлопнулись распахнутые двери.

Одежду сбросив, прямо у окна,
Ты протянула мне свои ладони.
Сказала тихо: "Я теперь твоя".
И голая легла на подоконник.

Я каждый твой отдельный волосок
Перебирал, в косичку заплетая...
Твой кучерявый бархатный лобок
Напоминал мне бороду Мазая.


Рецензии
Сережа, твой вариант намного интересней!
Правда-правда!

Ольжана Захарова   19.07.2011 17:59     Заявить о нарушении