Губы пахнут земляникой

Губы пахнут земляникой,
Блеск смородиновых глаз.
От рассеянного блика
Я терялся много раз.

Твою юную невинность
Выпить хочется как сок,
И, как данную повинность,
Целовать изгибы ног.

Ты - цветок мой ядовитый
По траве идешь босой.
Твои прелести омыты
Серебристою росой.

В уголке хмельного сада
Тебя встречу под ветлой.
Мне нужна одна награда -
Обладание тобой.

Твоя вкрадчивая нежность
И туманна и светла.
Роковую неизбежность
Подтвердит одна ветла.

Это будет нашей тайной -
Сокровенной и простой.
Не воздушной, не хрустальной,
А реальной и земной.

Ты изящна и прелестна.
И потом решишь сама -
Будешь ли моей невестой
Или дашь сойти с ума.

Твои губы в землянике
Выпить хочется как сок
Под восторженные крики
Прикусить чуть-чуть сосок.


Рецензии
Светло, нежно и чувственно...
Хочется читать и перечитывать...

Ольжана Захарова   19.07.2011 18:00     Заявить о нарушении