слова

слова высыхают
на холодном ветру твоего взгляда
мы не рядом
и вряд ли будем
а эти странные люди
убеждают что мне надо лечиться
плевать. уезжаю в столицу
на последнем поезде
к седьмому кругу ада
и ничего не надо
ты слышишь? ничего не надо
забудь всё что когда-то казалось важным
ты будешь в белом идти по трапу
корабля бумажного
дважды история не повторяется
маленькая девочка
стоит на краю мира и улыбается
время стирает с моих губ печать
остаётся лишь закрыть глаза
и навсегда замолчать


Рецензии
Если "стирает печать", то нельзя молчать. А вот если "ставит печать", то соответственно..

Серый Въ Яблоках   16.01.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.