Колокольный звон

Всё замолкает пред любовью,
И даже меркнет небосвод.
Я устремляюсь за тобою,
Любовью наградил нас БОГ!

Всё перепутано в Вселенной,
И колокольный звон стоит,
Как будто голос сокровенный,
Он о любви твердит, твердит…

Отзыв на
«Колокола звонят весь день» (Светлана Сабирова)


Рецензии