Чудачка

***

Вновь «Махито» не допито, лишь пригублено.
Ветка цвета малахита лихо срублена.
Я роман недописала... Лист испачкала.
Ангел тихо прошептал мне, что чудачка я.

Снова даже в звездопад молчат желания.
Снова лишь глаза кричат при расставании.
Далеко дано им видеть, предугадывать.
Легче сердце им обидеть, чем порадовать.


Рецензии