Плач Ангела - Metal Ballad

Текст занят. Группа O.S.A.

1
Мне не взлететь уже туда
Где в вышине моя звезда
Была казалось так близка
Но одинока

Я верил что когда-нибудь
Мне Ангел к ней укажет путь
Но стала чёрная тоска
Моим злым роком
*****

ПРИПЕВ:
Ангел...
Ты не плач над заблудшей душой
Уже слишком поздно...

Ты зовёшь за собой
Направляя на свет
Но теряется след твой, под куполом звёздным
Уже слишком поздно...

*****
2
Мне Одинокая звезда
Уже не светит как всегда
Горит лампадой тусклый свет
И умирает

А звёзды вянут как цветы
Как символ призрачной мечты
Лишь прочертив прощальный след
Они сгорают
*****

ПРИПЕВ:
Ангел...
Ты не плач над заблудшей душой
Твои слёзы напрасны...
 
Ты убил корень зла
И даёшь мне крыла
Но душа умерла, превратилась в венок чёрно-красный
Твои слёзы напрасны...

*****


Рецензии
Да! Вот такие должны быть песни, а не какие то "ла-ла-ла" о прочие "бла-бла-бла". Надеюсь, что смогу услышать, а не только прочитать:)

Леся Леськова   11.12.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Леся! Я тоже надеюсь услышать)

Владимир Волкодав   11.12.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.