Пост похвален, очень нужен

Пост похвален, очень нужен,
Коль ты не совсем недужен.
В свое время, в своем месте
Он всегда весьма уместен!

Коль умерен ты во всем-
Будешь принят и постом!
Будь воздержан, не ленив,-
Большей частью молчалив.

Пребывай всегда в молитве,
Будто ты в духовной битве,-
Будешь ты Богоугоден
И к духовному пригоден!


Рецензии
Всё правильно.

Дмитрий Каргин   25.06.2012 10:45     Заявить о нарушении