День Святого Валентина!

***
В этот праздник я с утра
Тушью подведу глаза,
Подрисую сочно губы –
К красоте путь ой как труден!
Но эффект затмит усилья…
Милый мой на кухне. Сильно
Он с годами там устал.
Все стирал, стирал, стирал,
Штопал, драил дом привычно…
И сегодня, как обычно,
Там, на кухне, милый Зайчик.
Я же здесь, давлю диванчик…
Он в заботах у плиты
Ночь провел. Сейчас цветы
Кофе и бокал вина
Принесет ко мне в постель.
Ой, заныла голова –
И вот так вот каждый день…

Что ж, устрою я сегодня
Для него чудесный праздник –
Поцелуй один позволю.
Зайчику и это счастье!
Заслужил награду он,
Сильно будет удивлен…

Чу! Проснулся… Е мое,
Не пойму я ничего.
То ли сон, то ли не сон –
Был я крайне удивлен!
Раз! Вскочил! Бегом в нужник…
Нет, не баба я – МУЖИК!

Чудный запах пирога
Манит, ноздри раздражая.
У плиты любовь моя.
Утро. Праздник наступает…
***

С Праздником!
Счастья и Любви!!!


Рецензии
Все по Фрейду!Все как есть!
Мужикам бы пить да есть....
Нет ,чтоб затемно подняться
и готовкою заняться.
Только в снах от вас забота...
А на деле лень-зевота.
от того ,что муж храпит,
голова у жен болит.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.02.2016 11:19     Заявить о нарушении
Ничего... С утра проснется,
И родному улыбнется,
И сготовит и разбудит,
И любовью приголубит!

С теплом и улыбкой,

Серега Егоров   19.02.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.