И на одну тебя молюсь

Танго


Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию Вострову, Александру Манойло и Светлане Страусовой
за очаровательное исполнение этих стихов


Музыка и исполнение: Юрий Востров - И на одну тебя молюсь (05.11.2912г.)
Музыка и исполнение: Александр Манойло - И на одну тебя молюсь
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Я на одну тебя молюсь


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Проходят дни, проходят годы,
Проходит все: и боль, и радость,
Но, невзирая на невзгоды,
Любовь в душе моей осталась.
Осталась ласковая лира
И воркованье голубей,
Слова любви, что сердцу милы,
Да верность преданных друзей.

ПРИПЕВ:
И нежность душу наполняет,
Когда твой ясный взгляд ловлю,
И сердце сразу понимает,
Что я одну тебя люблю.
Что я одной тобой любуюсь
И на одну тебя молюсь,
И за одну тебя волнуюсь,
И потерять тебя боюсь.

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Всегда пленять собой могла,
И сердцу, оставаясь милой,
Любовь мою уберегла.
Проходят дни, проходят годы,
Проходит все: и боль, и радость,
Но, невзирая на невзгоды,
Любовь в душе моей осталась.

ПРИПЕВ:
И нежность душу наполняет,
Когда твой ясный взгляд ловлю,
И сердце сразу понимает,
Что я одну тебя люблю.
Что я одной тобой любуюсь
И на одну тебя молюсь,
И за одну тебя волнуюсь,
И потерять тебя боюсь.


Рецензии
Душевная песня, Николай!
А о любви иначе и не надо говорить.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   29.01.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.