магнит

интересно. ведь он не спит.
пятый час и, скорее всего, утра.
он - здоровый магнит,
он во мне зацепился крепко.
я сама в этой сетке
остаться готова была.
и, к тому же, теперь
я зашита в нее конкретно.
вот такие дела.

ты зависла в нем, детка,
у тебя сбой системы,
сбой аппетита и сна.
ты глотаешь свои таблетки,
но
с одной передоз на лицо - весна.

он напишет тебе, что ты
ему будешь сниться,
он подумает о тебе -
это может помочь согреться.
и все чувства внутри тебя
побегут колесницей
от чего-то приятного
в области сердца


Рецензии
Поощрительная улыбка (не от него)... но тоже ценная.

Зелёный Юрий Константинович   07.03.2010 16:48     Заявить о нарушении
спасибо :)

Мила Ли   11.03.2010 19:03   Заявить о нарушении