Даже в душу въелся порох!

               *    *   *

Где-то рядом ходит смерть,
Не уснуть, а скоро утро.
Если скажут – ты не верь,
Что погиб в боях я будто.

Пули пусть себя дурят,
Рано мне ещё в могилу.
И мольба моя не зря:
«Господи, спаси, помилуй».

Потому ещё живой,
Что тебе и детям нужен.
Над моею головой
Понапрасну ворон кружит.

Я вернусь с передовой
Под цветение черёмух.
Дразнит, манит синевой,
Глаз твоих бездонный омут.

Очень рад признаться я,
Твой задорный смех мне дорог.
А пока что у меня,
Даже в душу въелся порох.

http:///valerver77.blogspot.ru/
 


Рецензии
Понравилось, Валерий.

Ва-Лера   20.11.2013 01:11     Заявить о нарушении
Я всегда буду рад Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.11.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.