Февральский снежный полог

Февраль кружит, раскинув над землёй
Метельный полог снежного обмана.
Иду к тебе пустынною тропой,
Меня ведущей к боли непрестанно.

А ты опять, взглянув в глаза мои,
Коснувшись рук холодною ладонью,
Попросишь, молча, сердце напоить,
В который раз, несбыточной любовью.

И получив мучительный ответ,
Зажав губами ропот полустона,
Неся в себе скупой прозренья свет,
Зайдёшь в купе последнего вагона.

А я стряхну раскаяния вздох,
Упав в февраль, в морозный снежный ворох.
Единственный из суммы четырёх,
Кто с кровью разрубил извечный морок.


Рецензии
Чувственные строки...
Приятно читать)
С солнышком, Нати

Нати Лилит   26.02.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нати, за отзыв и солнышко.

С теплом, Александр

Александр Понуров   26.02.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.