Постой... на минуту замри

Постой... на минуту замри...
Хоть ты далеко - но постой!
Я взорван тобой изнутри,
Нарушен былой мой покой.

Читаю я твой гороскоп
Про месяц улыбчивый - март...
Все чувства мои - как озноб,
Как искры зажженных петард.

Ты там - где свирепый мороз,
Где иней и снежная пыль -
Хотя и за тысячи вёрст,
Хотя и за тысячи миль.

Твой край мне совсем не чужой,
Но это - другая печаль.
Близко мне слиянье с тобой...
Близка мне туманная даль...

Так сходу - немыслимый старт,
И сразу - вразбег и вразнос...
С тобою - дурман и азарт,
Да так... - что по коже мороз...

С тобой мне повсюду тепло.
С тобой мне и в тундру не жаль.
...Вот только всем вьюгам назло
Накинь свою теплую шаль.


Рецензии
Зачем далеко убегать
И в тёплую шаль мне рядиться?
Не проще ли - вместе - в кровать?!
...И там можем мы порезвиться!!!

(Шалю, друг мой!)
:-)))


Надежда Троицкая   02.03.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.