И душа зацветет словно сад

Музыка и исполнение: Александр Манойло

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Без тебя все пошло невпопад,
Но тобой до сих пор очарован,
Как и прежде, встречать буду рад -
На любви оптимизм мой основан.

Возвращайся скорее назад -
Будто мы разбрелись не нарочно.
И для счастья не будет преград,
И не будет обид - знаю точно.

Повернётся у нас всё на лад,
Станет жизнь и милей, и теплее.
И душа зацветет словно сад,
И на свете жить станет светлее.

Без тебя все пошло невпопад,
Но тобой до сих пор очарован,
И, как прежде, встречать буду рад,-
Жаль, что прошлым лишь я околдован.


Рецензии
Душевная, проникающая в сердце песня. Понравилась. Новых успехов Вам, Николай.

Фаина Фанни   05.04.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.