Стихи не для дам 4

"Прижмись ко мне: ещё, ещё,
Поглубже, дальше, посмелее," -
Ты умоляла горячо
И возбуждалась все сильнее.

Разжала губы - я в тебе!
Мы оба страстно изощрялись,
Мы оба плавали в огне,
Вином экстаза упивались.

Вдруг электрический разряд
Перескочил из тела в тело,
Потек в тебя мой липкий яд.
...Ты тоже этого хотела.

Шептала ты - "ещё, опять,
Зажми мне рот, чтоб не кричала".
- Мы возвращали время вспять,
Часы поставив на начало.

"Замучь меня - я так хочу,
Хочу я быть в твоей неволе...
Ты слышишь, как я хохочу!
 - Я хохочу от сладкой боли".

Я выпью из тебя весь сок
- Сегодня я смертельно пьяный -
И твой - ты слышишь - твой сосок
Я разгрызу до свежей раны.

Пусть кровь течет из губ моих,
А по твоим пусть мед стекает...
...Нам много надо на двоих.
А время быстро истекает.

Устала ты - и я затих,
Сердца стучатся глухо, глухо...
...Рисует на стекле триптих
Своим вертлявым задом муха.


Рецензии
...Рисует на стекле триптих
Своим вертлявым задом муха...
В начале страсть и бомба! В стих
Залезла муха...Вот не пруха!

Здорово!!!!!!!!!!!!
Как вам приходят такие строчки и такая гармония...обалдеть.
Дмитрий.

Экс-Промт   28.04.2014 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.