Наконец-то март!

А казалось, будет вечным февраль...
А казалось, что бессмертна зима...
Но в Крыму расцвел (сказали!) миндаль!
А у нас - растаял снег на домах!

И коты в экстазе полном орут
Хором: наступил месяц март!
Нет зимы! Скончалась! Капут!
Каждый финиш - это чей-нибудь старт!

На ходу с себя сдираю пальто,
И футболю камень ногой,
Закричать мне хочется, что
Наконец-то март, Боже мой!


Рецензии