Веду тебя все дальше в глушь

Веду тебя все дальше в глушь.
В глушь виртуальных лабиринтов.
Там без людей, морей и суш -
Любовь на уровне инстинктов.

Ты  лишь - ВЕДОМАЯ звезда.
А я - тебя, с ума сводящий,...
Но - знай, что в шторм, почти всегда,
Страдает больше всех Смотрящий.

Ты нервно шлешь сигналы SOS...
Что в море шторм, что он в разгаре...
Что ты расстроена до слез...
А я веду себя, как в баре...

Что превратил я все в бордель,
Что я - развратен и циничен,
Что мне важней всего постель...
И что тебе я безразличен.

А ты хотела чистоты...
И нежность трепетного танца...
Но я разбил твои мечты
И суть волшебного романса.

Послушай, милая  Звезда,
Я сам давно  тобой ВЕДОМЫЙ.
Я там, где ты - причем - всегда...
И -  виртуально невесомый...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение))) Очень!!!

Клементьева Татьяна Юрьевна   26.09.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.